SAPORI TRADIZIONALI E CREATIVITA’ GUARDANDO IL LATEMAR DE

Il Sapore dei piatti tipici, il profumo della terra, l'aroma del vino, la passione dello Chef...

giovedì 24 marzo 2011

PALETTA DI VITELLO ARROSTA

Ingredienti per 4 pax: ca. 1 kg Spalla di vitello (paletta della spalla) 100 g di cipolla 60 g di carote 50 g di sedano verde 2 cucchiai di olio 80 ml di vino bianco ½ l brodo oppure acqua ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro √ Preparazione: la paletta di vitello va evt. legata con spago, poi si mette a rosolare la carne, in un pó di olio, in una padella preriscaldata, finché la carne prende un leggero colore...aggiungere sale e pepe. Togliere la carne, metterla in una placca. Preparare le verdure tagliate nella padella dove prima è stata scottata la carne. Farle rosolare leggermente con del concentrato di pomodoro, e vino bianco vinchè non si colorano. VAI ALLA RICETTA>> Zutaten: ca. 1 kg Kalbsschulternatl (1 Kalbsschulternatl) 100 g Zwiebel 60 g Karotten 50 g grüner Sellerie 2 EL Öl 80 ml Weißwein ½ EL Tomatenmark 1 Rosmarinzweig 1 Lorbeerblatt Zubereitung:Das Kalbsschulternatl evt. mit Spagat binden, in einer vorgeheizter Pfanne das Fleisch in Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Ofenpfanne geben. Das geschnittene Gemüse in die heiße Pfanne geben, leicht braun anrösten und das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten, bis alles leicht braun ist, dann mit Weißwein löschen und zum Fleisch und Kräuter dazu in die Ofenpfanne geben. REZEPT... Guten Appetit!

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