Ingredienti 500g di spinaci freschi o surgelati tritati 250 g di pane bianco duro tagliato a dadini sale,noce moscata 1/8 l latte 3 uova 2 spicchi d’aglio 2-3 cucchiai di grana grattugiato 50 g burro 1 piccola cipolla 2-3 cucchiai di farina (solo se serve)
Preparazione:
√ Lessare gli spinaci e dopo averli strizzati ripassarli in padella con burro, aglio e cipolla tritata.
√ Far intiepidire gli spinaci, poi unirli al pane, le uova, il pangrattato, la farina, il sale, pepe e noce moscata. Lavorare il tutto con le mani "strizzando" bene per amalgamare il tutto. Fare riposare l’impasto per ca. 30 min. L'impasto e' morbido ma lavorabile, resistete dall'aggiungere troppa farina!
√ Formare delicatamente con le mani delle piccole polpette (palle) rotonde.
√ Bollire in acqua salata per ca. 15 minuti. L'acqua deve bollire appena per non rischiare di rompere i canederli. Consiglio dello Chef George: servire i canederli con burro di nocciola, erba cipollina e parmigiano grattugiato oppure con salsa al Gorgonzola. Buon appetito!
George ti aspetta al Romantik Hotel Post per farti gustare questa speciale ricetta con gli ingredienti dell'Alto Adige.
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