SAPORI TRADIZIONALI E CREATIVITA’ GUARDANDO IL LATEMAR DE

Il Sapore dei piatti tipici, il profumo della terra, l'aroma del vino, la passione dello Chef...

martedì 22 febbraio 2011

CANEDERLI CON GLI SPINACI



Ingredienti 500g di spinaci freschi o surgelati tritati 250 g di pane bianco duro tagliato a dadini sale,noce moscata 1/8 l latte 3 uova 2 spicchi d’aglio 2-3 cucchiai di grana grattugiato 50 g burro 1 piccola cipolla 2-3 cucchiai di farina (solo se serve)


Preparazione:

√ Lessare gli spinaci e dopo averli strizzati ripassarli in padella con burro, aglio e cipolla tritata.

√ Far intiepidire gli spinaci, poi unirli al pane, le uova, il pangrattato, la farina, il sale, pepe e noce moscata. Lavorare il tutto con le mani "strizzando" bene per amalgamare il tutto. Fare riposare l’impasto per ca. 30 min. L'impasto e' morbido ma lavorabile, resistete dall'aggiungere troppa farina!

√ Formare delicatamente con le mani delle piccole polpette (palle) rotonde.

√ Bollire in acqua salata per ca. 15 minuti. L'acqua deve bollire appena per non rischiare di rompere i canederli. Consiglio dello Chef George: servire i canederli con burro di nocciola, erba cipollina e parmigiano grattugiato oppure con salsa al Gorgonzola. Buon appetito!




George ti aspetta al Romantik Hotel Post per farti gustare questa speciale ricetta con gli ingredienti dell'Alto Adige.

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